AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002,
de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a
continuación se reflejan los siguientes datos:
La empresa titular de esta website es “Elit Decor Luxe, S.L.”, con domicilio en C/ Entença 7,
Bajos, 08029 de Barcelona, con número de CIF: B-02764793, inscrita en el Registro Mercantil
de Barcelona al tomo 47638, folio 202, hoja B-557896, inscripción 1ª. Correo electrónico de
contacto info@elitdecor.es.
La información contenida en www.elitdecor.es constituye un servicio de información de los
diversos servicios que ofrece “Elit Decor Luxe, S.L.” (en adelante “Elit Decor”) empresa
dedicada al sector de las reformas integrales, especialmente en las especialidades de
locales, oficinas, cocinas y baños, entre otros servicios relacionados.

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO


El acceso a la Web www.elitdecor.es exige la aceptación de las condiciones de uso, su
política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin
necesidad de previo aviso, a excepción de que se produzcan variaciones substanciales. El
hecho de navegar o utilizar dicho soporte, unido a la marcación de los check-ins en los
distintos formularios, supone la aceptación inequívoca de estas, cuando se facilitan datos
de contacto.

PROPIEDAD INTELECTUAL


El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el
software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en
www.elitdecor.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de
propiedad intelectual e industrial a favor de “Elit Decor”, y no se permite, la reproducción
total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública,
distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo
y por escrito de su titular.
El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para
su uso personal y privado, quedando prohibido su utilización con fines comerciales o para
incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual
están expresamente reservados por “Elit Decor”.
“Elit Decor” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida
utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles
y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos
por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales del usuario
por parte de “Elit Decor”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Elit Decor”
solicite datos personales, se recogerá debidamente el consentimiento y se informará
debidamente al usuario conforme a lo establecido en el artículo 13 del Reglamento Europeo
2016/679 de 27 de abril (RGPD), de Protección de Datos de Carácter Personal. (Formularios
de contacto o bien cualquier solicitud de servicios).
Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información de “Elit
Decor” serán objeto de tratamiento mixto y se incorporaran a los correspondientes
tratamientos, de los cuales la titularidad corresponde a “Elit Decor”.
La recogida y tratamiento mixto de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el
mantenimiento de la relación solicitada que en su caso se establezca con “Elit Decor”, así
como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el
usuario decida solicitar o contratar.
Esta parte no asume ninguna responsabilidad por la falsedad de la información facilitada
pudiendo y no renunciando, a las acciones que pudiere derivar dicha acción.
“Elit Decor” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para
garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no
autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos
almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción
humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y
organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como
son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por
personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información
fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de
Información por la solicitud de un usuario autorizado.
El Responsable no realiza cesiones en la actualidad con sus datos. En su caso, cualquier
posible cesión estará amparada en el obligado cumplimiento de la legislación o bien en su
consentimiento explícito.
En la política de privacidad, documento que complementa el presente, se detallan los
tratamientos y finalidades de los datos que Usted nos pueda facilitar.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no
nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter
personal. El uso de cokkies en la Web “Elit Decor” se limita única y exclusivamente a
efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden
leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras
páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va
ha recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no
impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.elitdecor.es (El
contenido de cookies lo encontrará en Política de cookies).

Las cookies utilizadas son las estrictamente necesarias para su conexión, y por tanto no
hay ni analíticas, ni publicitarias o cualquier otra que examine su comportamiento.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“Elit Decor” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder
como consecuencia del uso de los contenidos de las Web, siendo de exclusiva
responsabilidad del usuario que acceda a las mismas.
En el mismo sentido, “Elit Decor” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se
puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de
interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus
informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de
bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de
daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.
Las Web de “Elit Decor” contienen enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de
interés para los usuarios. “Elit Decor” no asume ninguna responsabilidad sobre estos
enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas,
motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las
condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.
“Elit Decor” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en
que pueda incurrir el usuario en su acceso a la Web www.elitdecor.es y/o en el uso de las
informaciones contenidas en ella.
“Elit Decor” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier
momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de
acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios,
contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en la Web www.elitdecor.es.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de las Web
están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

“Elit Decor” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de
efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en sus Web o en su
configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a las Web por razones de eventual
necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.
“Elit Decor” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de sus Web,
cualquier información a su exclusiva discreción. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación,
ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los
usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite
cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los
juzgados y tribunales de Barcelona.
Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.
© 2021 – “Elit Décor Luxe, S.L.”
Todos los derechos reservados

Pide tu presupuesto sin compromiso

contacta ahora a través de formulario y consigue un descuento especial de ELIT DECOR


© Elit DECOR